Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш: наша страна приняла правильное решение

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш подчеркнул в понедельник, что получает очень хорошую развединформацию. Отвечая на вопросы журналистов после встречи с генсеком ООН Кофи Аннаном, президент США отметил высокое качество работы американской разведки. В пятницу глава ЦРУ Джордж Тенет взял на себя ответственность за то, что в речи Джорджа Буша от 28 января появилось упоминание о попытках иракского руководства закупить уран в Африке, сделанное на основании непроверенных разведданных. В Белом доме заявили, что этот инцидент исчерпан. Джордж Буш выразил уверенность в том, что Саддам Хусейн пытался разработать оружие массового уничтожения /ОМУ/. "Наша страна приняла правильное решение", - сказал Буш, говоря о военных действиях против...
ВАШИНГТОН, 14 июля. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. Президент США Джордж Буш подчеркнул в понедельник, что получает очень хорошую развединформацию.

Отвечая на вопросы журналистов после встречи с генсеком ООН Кофи Аннаном, президент США отметил высокое качество работы американской разведки.

В пятницу глава ЦРУ Джордж Тенет взял на себя ответственность за то, что в речи Джорджа Буша от 28 января появилось упоминание о попытках иракского руководства закупить уран в Африке, сделанное на основании непроверенных разведданных. В Белом доме заявили, что этот инцидент исчерпан.

Джордж Буш выразил уверенность в том, что Саддам Хусейн пытался разработать оружие массового уничтожения /ОМУ/.

"Наша страна приняла правильное решение", - сказал Буш, говоря о военных действиях против Ирака.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала