Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ари Флейшер провел последний брифинг

Читать ria.ru в
Ари Флейшер провел в понедельник последний брифинг для журналистов в качестве пресс-секретаря Белого дома. В ходе брифинга, начавшегося с аплодисментов, Флейшер традиционно отвечал на жесткие вопросы журналистов, которых интересовали события вокруг упоминания в речи Джорджа Буша непроверенной информации о попытках закупки урана иракским руководством в Африке. Затем Флейшер поблагодарил служащих Белого дома и журналистов, с которыми он сотрудничал на протяжении двух с половиной лет. Журналисты вновь ответили аплодисментами. Флейшер рассматривает возможность написания книги о своей работе в Белом доме. Отвечая на вопрос, не повлияла ли жесткость журналистов на решение об уходе с поста пресс-секретаря, он ответил: "Нет, она влияет на мое намерение написать...
ВАШИНГТОН, 14 июля. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. Ари Флейшер провел в понедельник последний брифинг для журналистов в качестве пресс-секретаря Белого дома.

В ходе брифинга, начавшегося с аплодисментов, Флейшер традиционно отвечал на жесткие вопросы журналистов, которых интересовали события вокруг упоминания в речи Джорджа Буша непроверенной информации о попытках закупки урана иракским руководством в Африке.

Затем Флейшер поблагодарил служащих Белого дома и журналистов, с которыми он сотрудничал на протяжении двух с половиной лет. Журналисты вновь ответили аплодисментами.

Флейшер рассматривает возможность написания книги о своей работе в Белом доме. Отвечая на вопрос, не повлияла ли жесткость журналистов на решение об уходе с поста пресс-секретаря, он ответил: "Нет, она влияет на мое намерение написать книгу".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала