Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угроза взрыва на вокзале Гамбурга оказалась ложной

Читать ria.ru в
В Германии тревога из-за угрозы взрыва на главном вокзале Гамбурга оказалась ложной. Как сообщил журналистам представитель местной Федеральной погранслужбы Рюдигер Карстенс, эксперты, проводившие обследование обнаруженного здесь "подозрительного бесхозного чемодана", установили, что его "начинка абсолютно безобидна". В июне при аналогичной тревоге на главном вокзале Дрездена полицейские обнаружили взрыватель.
БЕРЛИН, 14 июля. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. В Германии тревога из-за угрозы взрыва на главном вокзале Гамбурга оказалась ложной.

Как сообщил журналистам представитель местной Федеральной погранслужбы Рюдигер Карстенс, эксперты, проводившие обследование обнаруженного здесь "подозрительного бесхозного чемодана", установили, что его "начинка абсолютно безобидна".

В понедельник из-за угрозы взрыва на вокзале Гамбурга была проведена эвакуация пассажиров и на полтора часа остановлено движение поездов.

В июне при аналогичной тревоге на главном вокзале Дрездена в похожем "бесхозном чемоданчике" полицейские обнаружили взрыватель в рабочем состоянии, 1,6 кг взрывчатки ТНТ и 6,5 кг щебенки в качестве поражающего материала.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала