Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Австрии и Полиция Армении вместе будут бороться с организованной преступностью

Министерство внутренних дел Австрии и Полиция Армения готовят к подписанию договор о сотрудничестве, который послужит правовой базой для борьбы с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков. Об этом заявил в пятницу федеральный министр внутренних дел Австрии Эрнест Штрассер в ходе встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Армении, обе стороны высоко оценили нынешнее состояние армяно-австрийских отношений. Собеседники отметили важность обмена опытом и экспертами в области правоохранительной деятельности, проведения совместных семинаров и тренингов. Глава МВД Австрии передал Роберту Кочаряну приветственное послание президента Австрии Томаса Кляйстиля. Эрнест Штрассер находился в Армении с однодневным рабочим визитом в рамках региональный визита в страны Южного...
ЕРЕВАН, 11 июля. /Корр. РИА "Новости" Гамлет Матевосян/. Министерство внутренних дел Австрии и Полиция Армении готовят к подписанию договор о сотрудничестве, который послужит правовой базой для борьбы с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков.

Об этом заявил в пятницу федеральный министр внутренних дел Австрии Эрнест Штрассер в ходе встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Армении, обе стороны высоко оценили нынешнее состояние армяно-австрийских отношений. Собеседники отметили важность обмена опытом и экспертами в области правоохранительной деятельности, проведения совместных семинаров и тренингов.

Глава МВД Австрии передал Роберту Кочаряну приветственное послание президента Австрии Томаса Кляйстиля.

Эрнест Штрассер находился в Армении с однодневным рабочим визитом в рамках региональный визита в страны Южного Кавказа.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Верховный суд Великобритании
Суд в Британии закончил слушания по долгу Украины перед Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала