Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Туле задержан покинувший часть с оружием десантник

Военнослужащий, покинувший в пятницу утром с оружием часть воздушно-десантных войск в Туле, обнаружен в 20 км от места несения службы. Он задержан и отправлен в распоряжение военной прокуратуры тульского гарнизона, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе военной прокуратуры Московского военного округа. Начальник пресс-службы воздушно-десантных войск Николай Прагин сообщил, что дезертир, найден в Тульской области спящим.
МОСКВА, 11 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Военнослужащий, покинувший в пятницу утром с оружием часть воздушно-десантных войск в Туле, обнаружен в 20 км от места несения службы.

Он задержан и отправлен в распоряжение военной прокуратуры тульского гарнизона, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе военной прокуратуры Московского военного округа.

Начальник пресс-службы воздушно-десантных войск Николай Прагин сообщил РИА "Новости", что дезертир, самовольно оставивший утром в пятницу воинскую часть, найден в Тульской области спящим. Оружие и боеприпасы, которые похитил военнослужащий, обнаружены при нем и возвращены в часть.

В настоящее время выясняются обстоятельства самовольного ухода военнослужащего из расположения части, сказал Прагин.

В пятницу около 5.30 мск военнослужащий Иван Хомяков, 1982 года рождения, призванный из Перми, оставил место несения караульной службы. С собой солдат унес автомат Калашникова и два снаряженных магазина к нему.

Для розыска и задержания военнослужащего проводился комплекс специальных мероприятий по плану "Вулкан-5".

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала