РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угроза взрыва в гостинице "Севастополь" оказалась ложной

Угроза взрыва в гостинице "Севастополь" на юге Москвы оказалась ложной. Об этом РИА "Новости" сообщили в столичном ГУВД. По словам собеседника агентства, около 19.00 кинологические группы полностью завершили осмотр всех четырех 18-этажных корпусов гостиницы. Взрывного устройства обнаружено не было. Анонимное сообщение о якобы заложенном в гостинице взрывном устройстве поступило на пульт дежурного "02" в 16.10 мск. "Звонивший представился "чеченским волком" и сообщил, что в гостинице бомба", - уточнил собеседник агентства. Из-за угрозы взрыва проводилась эвакуация людей из гостиницы. На место выезжали все оперативные службы...
МОСКВА, 11 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Угроза взрыва в гостинице "Севастополь" на юге Москвы оказалась ложной. Об этом РИА "Новости" сообщили в столичном ГУВД.

По словам собеседника агентства, около 19.00 кинологические группы полностью завершили осмотр всех четырех 18-этажных корпусов гостиницы. Взрывного устройства обнаружено не было.

Анонимное сообщение о якобы заложенном в гостинице взрывном устройстве поступило на пульт дежурного "02" в 16.10 мск. "Звонивший представился "чеченским волком" и сообщил, что в гостинице бомба", - уточнил собеседник агентства.

Из-за угрозы взрыва проводилась эвакуация людей из гостиницы. На место выезжали все оперативные службы города.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
Песков прокомментировал заявление главы ДНР о лжи Киева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала