РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев и Буш выразили соболезнования Путину

Помимо состоявшихся в воскресенье телефонных разговоров Владимира Путина с президентами Узбекистана и Казахстана, а также с премьер-министром Малайзии во второй половине дня президент России провел телефонные разговоры с президентами Азербайджана и США. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы российского государства, президент Азербайджана Гейдар Алиев выразил глубокие соболезнования Владимиру Путину и российскому народу в связи с трагическими последствиями теракта в Москве. В телефонном разговоре Владимира Путина с Джорджем Бушем, который также выразил искренние соболезнования.
МОСКВА, 6 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Помимо состоявшихся в воскресенье телефонных разговоров Владимира Путина с президентами Узбекистана и Казахстана, а также с премьер-министром Малайзии во второй половине дня президент России провел телефонные разговоры с президентами Азербайджана и США.

> Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы российского государства, президент Азербайджана Гейдар Алиев выразил глубокие соболезнования Владимиру Путину и российскому народу в связи с трагическими последствиями теракта в Москве.

В телефонном разговоре Владимира Путина с Джорджем Бушем, который также выразил искренние соболезнования, с обеих сторон была подчеркнута необходимость дальнейшей консолидации и координации усилий в деле борьбы с общим врагом - международным терроризмом, отметили в пресс-службе.

Рекомендуем
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже
Час расплаты: под США задымилась долговая бомба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала