РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сборной по теннису подрастает достойная смена

Молодые российские теннисистки удачно выступили в юниорской части Уимблдонского теннисного турнира, проходящего в Великобритании. В финале парного разряда у девушек в воскресенье днем 13-летняя Алиса Клейбанова в паре с Санией Мирза из Индии обыграла Катерину Бомову из Чешской Республики и Михаэлу Крайчек из Нидерландов. Матч закончился со счетом 2:6, 6:3, 6:2. В соревнованиях одиночниц российская теннисистка Анна Чекветадзе всего немного уступила в финале бельгийке Кирстен Флипкенс. Матч завершился со счетом 6:4, 3:6, 6:3 в пользу молодой теннисистки из Бельгии. Вполне вероятно, что уже через несколько лет эти девочки составят достойную замену и дополнение нынешней российской женской сборной по теннису, в составе которой уже сейчас немало звезд мировой...
ЛОНДОН, 6 июля. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. Молодые российские теннисистки удачно выступили в юниорской части Уимблдонского теннисного турнира, проходящего в Великобритании.

> В финале парного разряда у девушек в воскресенье днем 13-летняя Алиса Клейбанова в паре с Санией Мирза из Индии обыграла Катерину Бомову из Чешской Республики и Михаэлу Крайчек из Нидерландов. Матч закончился со счетом 2:6, 6:3, 6:2.

В соревнованиях одиночниц российская теннисистка Анна Чекветадзе всего немного уступила в финале бельгийке Кирстен Флипкенс. Матч завершился со счетом 6:4, 3:6, 6:3 в пользу молодой теннисистки из Бельгии.

Вполне вероятно, что уже через несколько лет эти девочки составят достойную замену и дополнение нынешней российской женской сборной по теннису, в составе которой уже сейчас немало звезд мировой величины.

Рекомендуем
Памятник затопленным кораблям в Севастополе
Генассамблея ООН проголосовала за резолюцию о "милитаризации" Крыма
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала