РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роже Федерер стал победителем Уимблдона

Швейцарский теннисист Роже Федерер одержал победу в мужском финале Уимблдонского теннисного турнира, проходящего в Великобритании. В трех сетах он победил австралийца Марка Филиппуссиса со счетом 7:6, 6:2, 7:6. Игра проходила достаточно напряженно, в первом и третьем сетах соперники шли вровень, но в итоге победа досталась Федереру. И 21-летний швейцарец, и 26-летний австралиец впервые вышли в финал Уимблдонского турнира. Федерер был посеян на турнире под четвертым номером, а Филиппуссис даже не входил в число 32 сильнейших игроков Уимблдона. Прошлогодний победитель Уимблдона и фаворит нынешнего турнира, посеянный здесь под первым номером австралиец Ллейтон Хьюитт, занимающий первую строчку в рейтинге АТР, вылетел из соревнований в первом круге. Российские теннисисты выступили на нынешнем Уимблдоне не очень удачно. Лучший из россиян - Михаил Южный - выбыл из соревнований уже во втором...
ЛОНДОН, 6 июля. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. Швейцарский теннисист Роже Федерер одержал победу в мужском финале Уимблдонского теннисного турнира, проходящего в Великобритании.

В трех сетах он победил австралийца Марка Филиппуссиса со счетом 7:6, 6:2, 7:6.

Игра проходила достаточно напряженно, в первом и третьем сетах соперники шли вровень, но в итоге победа досталась Федереру.

И 21-летний швейцарец, и 26-летний австралиец впервые вышли в финал Уимблдонского турнира. Федерер был посеян на турнире под четвертым номером, а Филиппуссис даже не входил в число 32 сильнейших игроков Уимблдона.

Прошлогодний победитель Уимблдона и фаворит нынешнего турнира, посеянный здесь под первым номером австралиец Ллейтон Хьюитт, занимающий первую строчку в рейтинге АТР, вылетел из соревнований в первом круге.

Российские теннисисты выступили на нынешнем Уимблдоне не очень удачно. Лучший из россиян - Михаил Южный - выбыл из соревнований уже во втором круге.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые выявили три этапа старения человека
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала