Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Азербайджанские военнослужащие отправятся в Ирак

Азербайджанские военнослужащие отправятся в Ирак

Читать ria.ru в
Отправка азербайджанских военнослужащих в Ирак для несения службы в составе американского военного контингента в этой стране состоится в ближайшее время, заявил в среду журналистам министр обороны Азербайджана Сафар Абиев. По его словам, дата отправки пока не определена, но уже на днях станет известно точное место дислокации азербайджанских военных в Ираке.
БАКУ, 25 июня. /Корр. РИА "Новости" Герай Дадашев/. Отправка азербайджанских военнослужащих в Ирак для несения службы в составе американского военного контингента в этой стране состоится в ближайшее время, заявил в среду журналистам министр обороны Азербайджана Сафар Абиев.

По его словам, дата отправки пока не определена, но уже на днях станет известно точное место дислокации азербайджанских военных в Ираке.

Ранее сообщалось, что в состав азербайджанского контингента входят 14 офицеров, 16 сержантов и 120 солдат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Карабахе заблудились четверо азербайджанских военныхПохитивший и убивший жену в Волоколамске мужчина признал винуМишустин назначил Валентина Иванова замминистра транспортаВ Петербурге два человека пострадали в ДТП с участием скорой и полицииЦИК представит идеи по выборам для граждан, не имеющих регистрации в РоссииКандидатуру президента Италии Маттареллы согласовали для переизбранияУкраинский эксперт рассказал о влиянии США на ход дела ПорошенкоМясников назвал продукт, укрепляющий иммунитет при коронавирусеСамолет совершил посадку в "Шереметьево" из-за датчика неисправностиВ Венгрии назвали поведение Украины "непозволительным" для НАТОПремьер Польши встретится во вторник с ЗеленскимВ Норильске двое детей погибли при пожаре в квартиреВ Эстонии начались учения Winter Camp с участием военнослужащих НАТОВ Подмосковье ищут заплутавшего тигренкаВ Москве объявили желтый уровень погодной опасностиВ Тамбове начальника полиции аэропорта заподозрили в превышении полномочийВ Евросоюзе рассказали о возможных антироссийских санкцияхГлавы МИД Германии и Франции посетят УкраинуПопросивший у Минска убежище польский солдат обратился в Гаагский трибуналКрейсер "Петр Великий" отработал противовоздушную оборону Североморска