Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Германию обрушился ураган

Читать ria.ru в
Различные регионы Германии вечером в понедельник оказались во власти стихии - на них обрушился грозовой фронт, сопровождаемый ливневыми дождями с градом. По данным новостного телеканала "Н-ТФау", скорость порывов ураганного ветра в Гамбурге достигает 146 км в час. Уже повалено 10 частных домов, с корнем вырвано около трех десятков деревьев. В Берлине Служба пожарной охраны объявила чрезвычайное положение.
БЕРЛИН, 23 июня. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Различные регионы Германии вечером в понедельник оказались во власти стихии - на них обрушился грозовой фронт, сопровождаемый ливневыми дождями с градом.

По данным новостного телеканала "Н-ТФау", скорость порывов ураганного ветра в Гамбурге достигает 146 км в час. Уже повалено 10 частных домов, с корнем вырвано около трех десятков деревьев.

В Берлине Служба пожарной охраны объявила чрезвычайное положение. В Потсдаме нарушился прием телепрограмм.

Здесь, а также в Бранденбурге, Шлезвиг-Гольштейне, Северной Баварии, Саксонии, частях Тюрингии и Мекленбурге-Передней Померании идут проливные дожди с градом, а скорость порывов ветра колеблется между 120 и 130 км в час.

О пострадавших сообщений не поступало.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала