Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский клуб "Торпедо-Металлург" в матче чемпионата России по футболу уступил ярославскому "Шиннику"

Читать ria.ru в
В понедельник в матче 14-го тура чемпионата России по футболу московский клуб "Торпедо-Металлург" на своем поле уступил "Шиннику" из Ярославля - 1:2 /0:0/. В первом тайме зрители на трибунах так и не увидели забитых мячей, зато вторая половина встречи оказалась богата на события. На 58-й минуте игрок столичного клуба Александр Рехвиашвили вывел автозоводцев вперед - 1:0. Однако дубль футболиста "Шинника" Виктора Карпенко на 69-й и 84-й минутах поставил крест на надеждах "Торпедо-Металлурга" заработать хотя бы очко. Таким образом, после 14-го тура московский клуб занимает последнее, 16-е место в Российской футбольной премьер-лиге...
МОСКВА, 23 июня. /Корр. РИА "Новости"/. В понедельник в матче 14-го тура чемпионата России по футболу московский клуб "Торпедо-Металлург" на своем поле уступил "Шиннику" из Ярославля - 1:2 /0:0/.

В первом тайме зрители на трибунах так и не увидели забитых мячей, зато вторая половина встречи оказалась богата на события. На 58-й минуте игрок столичного клуба Александр Рехвиашвили вывел автозоводцев вперед - 1:0. Однако дубль футболиста "Шинника" Виктора Карпенко на 69-й и 84-й минутах поставил крест на надеждах "Торпедо-Металлурга" заработать хотя бы очко.

Таким образом, после 14-го тура московский клуб занимает последнее, 16-е место в Российской футбольной премьер-лиге /РФПЛ/.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала