Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковный "Сатурн-REN TV" сыграл вничью с казанским "Рубином" в матче 14-го тура чемпионата России по футболу

Читать ria.ru в
В понедельник на своем поле подмосковный "Сатурн-REN TV" сыграл вничью с казанским "Рубином" со счетом 1:1 /1:1/ в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. На 18-й минуте встречи футболист подмосковного клуба Джамбулат Базаев вывел "Сатурн" вперед, однако за пять минут до конца первого тайма уругвайский легионер "Рубина" Андрее Скотти сравнял счет. Во втором тайме у хозяев было несколько возможностей забить победный мяч. Особенно опасен был свободный удар, назначенный арбитром Михаилом Ходыревым за опасную игру против футболиста подмосковной команды, однако удар полузащитника сборной России Петра Быстрова с 18-ти метров пришелся в игрока казанцев и до голкипера Сергея Козко не дошел. Все остальные попытки "Сатурна" одержать верх в этой встрече также не увенчались успехом. Таким образом, "Сатурну" не удалось сократить отставание от московского ЦСКА, который с большим отрывом возглавляет турнирную таблицу российского...
МОСКВА, 23 июня. /Корр. РИА "Новости"/. В понедельник на своем поле подмосковный "Сатурн-REN TV" сыграл вничью с казанским "Рубином" со счетом 1:1 /1:1/ в матче 14-го тура чемпионата России по футболу.

На 18-й минуте встречи футболист подмосковного клуба Джамбулат Базаев вывел "Сатурн" вперед, однако за пять минут до конца первого тайма уругвайский легионер "Рубина" Андрее Скотти сравнял счет.

Во втором тайме у хозяев было несколько возможностей забить победный мяч. Особенно опасен был свободный удар, назначенный арбитром Михаилом Ходыревым за опасную игру против футболиста подмосковной команды, однако удар полузащитника сборной России Петра Быстрова с 18-ти метров пришелся в игрока казанцев и до голкипера Сергея Козко не дошел. Все остальные попытки "Сатурна" одержать верх в этой встрече также не увенчались успехом.

Таким образом, "Сатурну" не удалось сократить отставание от московского ЦСКА, который с большим отрывом возглавляет турнирную таблицу российского первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала