Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" выиграл у "Динамо" 2:0

Читать ria.ru в
В понедельник в матче 14-го тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" на своем поле выиграл у столичного "Динамо" со счетом 2:0 /2:0/. Матч между московскими командами получился на редкость зрелищным и динамичным. В первом тайме игровым преимуществом владел действующий чемпион России "Локомотив". Свое превосходство железнодорожники воплтили в голы: сначала Максим Бузникин на 10-й минуте после сольного прохода протолкнул мяч в сетку ворот Романа Березовского, а затем на 27-й минуте грузинскому полузащитнику Алхазу Асатиани удался мастерский удар головой - вратарь бело-голубых оказался бессилен. В перерыве наставнику динамовцев Виктору Прокопенко, похоже, удалось найти необходимые слова - на второй тайм его подопечный вышли предельно мобилизованными и заряженными на борьбу. Игра проходила на встречных курсах: мяч практически не задерживался в центре поля. Обе команды имели немало голевых моментов, но игроков подводила неточность, к тому же прекрасно действовали...
МОСКВА, 23 июня. /Корр. РИА "Новости"/. В понедельник в матче 14-го тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" на своем поле выиграл у столичного "Динамо" со счетом 2:0 /2:0/.

Матч между московскими командами получился на редкость зрелищным и динамичным. В первом тайме игровым преимуществом владел действующий чемпион России "Локомотив". Свое превосходство железнодорожники воплтили в голы: сначала Максим Бузникин на 10-й минуте после сольного прохода протолкнул мяч в сетку ворот Романа Березовского, а затем на 27-й минуте грузинскому полузащитнику Алхазу Асатиани удался мастерский удар головой - вратарь бело-голубых оказался бессилен.

В перерыве наставнику динамовцев Виктору Прокопенко, похоже, удалось найти необходимые слова - на второй тайм его подопечный вышли предельно мобилизованными и заряженными на борьбу. Игра проходила на встречных курсах: мяч практически не задерживался в центре поля. Обе команды имели немало голевых моментов, но игроков подводила неточность, к тому же прекрасно действовали голкиперы Сергей Овчинников и Роман Березовский.

Вратарь сборной Армении несколько раз "подарил" мяч футболистам железнодорожников, но те его ошибками не воспользовались.

"Локомотив" одержал победу и еще немного приблизился к лидирующей группе чемпионата России. "Динамо" же потеряло важные три очка и еще больше отпустило от себя лидеров первенства: московский ЦСКА и подмосковный "Сатурн-REN TV".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала