Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев и Шендерович попрощались с телезрителями ТВС

Два известных журналиста телеканала ТВС - Владимир Соловьев и Виктор Шендерович в субботу попрощались с телезрителями. Об этом сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь канала ТВС Татьяна Блинова. Свое решение, по ее словам, Соловьев и Шендерович мотивировали тем, что канал находится на грани остановки. Как стало известно РИА "Новости" из источников на телеканале НТВ, руководство телеканала приняло решение о зачислении в штат Евгения Киселева и Михаила Осокина.
МОСКВА, 21 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Два известных журналиста телеканала ТВС - Владимир Соловьев и Виктор Шендерович в субботу попрощались с телезрителями. Об этом сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь канала ТВС Татьяна Блинова.

Свое решение, по ее словам, Соловьев и Шендерович мотивировали тем, что канал находится на грани остановки.

На вопрос, останется ли ТВС на "шестой кнопке", Блинова сказала: "Мы можем не выйти в эфир по одной простой причине - если сотрудники телевизионного вещательного комплекса канала откажутся работать из-за невыполнения администрацией своих обязательств". Она пояснила, что сотрудникам не платят заработную плату.

Соловьев ведет программу "Поединок", а Шендрович является автором и ведущим еженедельной программы "Бесплатный сыр".

Как стало известно РИА "Новости" из источников на телеканале НТВ, руководство телеканала приняло решение о зачислении в штат Евгения Киселева и Михаила Осокина.

Между тем, сотрудник пресс-службы НТВ пока эту информацию РИА "Новости" не подтвердил.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала