РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожарные обещают в течение получаса потушить пожар в театре Станиславского

Пожарные обещают в течение получаса, до 22.30 мск, потушить пожар в театре Станиславского. "Через 30 минут, я думаю, мы можем сказать о полной ликвидации пожара",- заявил журналистам начальник Управления государственной противопожарной службы Москвы Леонид Коротчик. Как передает корреспондент РИА "Новости" с места проишествия, во время тушения пожара Леонид Коротчик по приставной лестнице забрался на крышу горящего двухэтажного дома. Как пояснил начальник противопожарной службы РИА "Новости", он хотел лично проверить наиболее опасный участок пожара. Возгорание в здании двухэтажной пристройки к Московскому академическому музыкальному театру им.Станиславского и Немировича-Данченко произошло в 18.50 мск. Площадь пожара составила 500 кв метров. В 21.30 пожар был локализован. Через месяц-два из пристройки, в которой располагаются гардеробные и технические помещения, должны были всех выселить, сообщил Кротчик. Он предположил, что причиной пожара могло стать короткое замыкание вследствие...
МОСКВА, 18 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Пожарные обещают в течение получаса, до 22.30 мск, потушить пожар в театре Станиславского.

"Через 30 минут, я думаю, мы можем сказать о полной ликвидации пожара",- заявил журналистам начальник Управления государственной противопожарной службы Москвы Леонид Коротчик.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места проишествия, во время тушения пожара Леонид Коротчик по приставной лестнице забрался на крышу горящего двухэтажного дома. Как пояснил начальник противопожарной службы РИА "Новости", он хотел лично проверить наиболее опасный участок пожара.

Возгорание в здании двухэтажной пристройки к Московскому академическому музыкальному театру им.Станиславского и Немировича-Данченко произошло в 18.50 мск. Площадь пожара составила 500 кв метров. В 21.30 пожар был локализован.

Через месяц-два из пристройки, в которой располагаются гардеробные и технические помещения, должны были всех выселить, сообщил Кротчик. Он предположил, что причиной пожара могло стать короткое замыкание вследствие перегрузки электросети в ветхом здании.

"Была реальная угроза перехода огня на основную часть здания, однако этого не произошло",- отметил Леонид Коротчик.

По его мнению, "самым большим достижением пожарных можно считать то, что при тушении огня не допущено проливки воды в зрительный зал".

Для тушения пожара были созданы шесть боевых участков, на пожаре присутствовали начальник всех окружных подразделений противопоржарной службы Москвы, сообщил Леонид Коротчик.

Рекомендуем
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу Голос
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу "Голос"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала