РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муниципалитет Салоник учредил "горячую" линию для антиглобалистов

В преддверии саммита ЕС, который откроется в четверг в греческом городе Салоники, муниципалитет учредил специальную "горячую" телефонную линию для участников массовых демонстраций антиглобалистов. Как сообщило в среду агентство МПА, губернатор Салоник Панайотис Псомиадис заверил, что участники демонстраций смогут получить по указанному номеру телефона всю информацию, касающуюся гостиниц, вопросов пересечения границы, мер безопасности. Для работы на "горячей" линии будут мобилизованы шесть сотрудников муниципалитета, владеющие английским, французским и немецким языками. "Мы постараемся быть полезными как для жителей Салоник, так и для приезжих", - заверил Псомиадис. На саммите ЕС в Салониках ожидаются тысячи демонстрантов-антиглобалистов. По оценкам греческих СМИ, их число может превысить 100 тыс. Более 19 тыс полицейских, пожарных, пограничников и солдат задействованы в обеспечении безопасности города, однако власти заверили, что на время проведения саммита Салоники останутся...
БЕЛГРАД, 18 июня. /Корр. РИА "Новости"/. В преддверии саммита ЕС, который откроется в четверг в греческом городе Салоники, муниципалитет учредил специальную "горячую" телефонную линию для участников массовых демонстраций антиглобалистов.

Как сообщило в среду агентство МПА, губернатор Салоник Панайотис Псомиадис заверил, что участники демонстраций смогут получить по указанному номеру телефона всю информацию, касающуюся гостиниц, вопросов пересечения границы, мер безопасности.

Для работы на "горячей" линии будут мобилизованы шесть сотрудников муниципалитета, владеющие английским, французским и немецким языками.

"Мы постараемся быть полезными как для жителей Салоник, так и для приезжих", - заверил Псомиадис.

На саммите ЕС в Салониках ожидаются тысячи демонстрантов-антиглобалистов. По оценкам греческих СМИ, их число может превысить 100 тыс.

Более 19 тыс полицейских, пожарных, пограничников и солдат задействованы в обеспечении безопасности города, однако власти заверили, что на время проведения саммита Салоники останутся "открытым городом".

Тем не менее, Госдепартамент США выступил с заявлением, в котором призвал американских граждан воздержаться от посещения тех районов города, где пройдут демонстрации.

Рекомендуем
Объект газотранспортной системы Украины
Обречен на банкротство: "Нафтогаз" подготовил "Газпрому" ловушку
Памятник затопленным кораблям в Севастополе
Генассамблея ООН проголосовала за резолюцию о "милитаризации" Крыма
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала