Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в театре Станиславского локализован

Пожар в театре Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко локализован, сообщил журналистам начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Валерий Грибакин. По его словам, в пристройке зданий произошло частичное обрушение конструкций. Причина пожара пока не установлена, но, по мнению специалистов, огонь мог возникнуть в результате короткого замыкания, сказал Валерий Грибакин.
МОСКВА, 18 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Пожар в театре Московского академического музыкального театра им.Станиславского и Немировича-Данченко локализован, сообщил журналистам начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Валерий Грибакин.

> По его словам, в пристройке зданий произошло частичное обрушение конструкций. Зрительный зал и сцена театра не пострадали.

Причина пожара пока не установлена, но, по мнению специалистов, огонь мог возникнуть в результате короткого замыкания, сказал Грибакин.

Пострадавших в результате пожара нет, отметил представитель ГУВД.

В 18.50 мск, за 10 минут до начала балета "Жизель", присутствовавшие в здании почувствовали сильный запах дыма. Администрация театра эвакуировала всех зрителей и сотрудников - всего около тысячи человек.

Площадь пожара составила 500 кв метров.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала