Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Ураланом" ЦСКА сыграл вничью

Читать ria.ru в
Лидер первенства московский ЦСКА теряет очки, сыграв вничью матч 13-го тура чемпионата России по футболу в Элисте с местным "Ураланом" - 2:2 /0:0/. Первыми гол на удивление местной публики забили хозяева поля. На 47-й минуте игры отличился Денис Колодин. Но не успела секундная стрелка сделать один виток вокруг своей оси, как самый дорогой легионер российского чемпионата чех Иржи Ярошик из ЦСКА сравнял счет. Далее результативно воспользовавшись контратакой, "Уралан" снова выходит вперед. На 79-й минуте встречи мяч забил Зураб Циклаури. И в самом конце драматического поединка гол армейца Элвера Рахимича позволил ЦСКА сравнять счет - 2:2. Несмотря на осечку в Элисте, армейцы сохранили за собой первую строчку в турнирной...
МОСКВА, 18 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Лидер первенства московский ЦСКА теряет очки, сыграв вничью матч 13-го тура чемпионата России по футболу в Элисте с местным "Ураланом" - 2:2 /0:0/.

Первыми гол на удивление местной публики забили хозяева поля. На 47-й минуте игры отличился Денис Колодин. Но не успела секундная стрелка сделать один виток вокруг своей оси, как самый дорогой легионер российского чемпионата чех Иржи Ярошик из ЦСКА сравнял счет.

Далее результативно воспользовавшись контратакой, "Уралан" снова выходит вперед. На 79-й минуте встречи мяч забил Зураб Циклаури. И в самом конце драматического поединка гол армейца Элвера Рахимича позволил ЦСКА сравнять счет - 2:2.

Несмотря на осечку в Элисте, армейцы сохранили за собой первую строчку в турнирной таблице.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала