Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Вьетнаме лесник-маньяк приговорен к тюремному заключению сроком в 22,5 года за изнасилование женщин

ХАНОЙ, 16 июня. /Корр. "РИА "Новости" Тху Хыонг/. На юге Вьетнама лесник Чинь Суан Хоанг приговорен к тюремному заключению сроком в 22,5 года за изнасилование женщин. Этот вердикт вынес в понедельник провинциальный суд Бинь Зыонг после пяти дней обсуждения. Пятеро сообщников Хоанга проведут в тюрьме от 9 месяцев до 10 лет. 46-летний сотрудник местного лесного управления несколько лет назад стал угрозой для женщин, проживающих в провинциальном центре Бинь Зыонг. Угрожая гранатами, маньяк с помощью сообщников неоднокрадно похищал и насиловал местных женщин. Число его жертв превысило 10 человек. В большинстве случаев эти женщины от стыда и страха мести не предъявляли иск к насильнику, даже не сообщали в...
ХАНОЙ, 16 июня. /Корр. "РИА "Новости" Тху Хыонг/. На юге Вьетнама лесник Чинь Суан Хоанг приговорен к тюремному заключению сроком в 22,5 года за изнасилование женщин. Этот вердикт вынес в понедельник провинциальный суд Бинь Зыонг после пяти дней обсуждения. Пятеро сообщников Хоанга проведут в тюрьме от 9 месяцев до 10 лет.

> 46-летний сотрудник местного лесного управления несколько лет назад стал угрозой для женщин, проживающих в провинциальном центре Бинь Зыонг. Угрожая гранатами, маньяк с помощью сообщников неоднокрадно похищал и насиловал местных женщин. Число его жертв превысило 10 человек. В большинстве случаев эти женщины от стыда и страха мести не предъявляли иск к насильнику, даже не сообщали в полицию.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала