Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диалогу между властями ПНА и палестинскими группировками будут помогать египетские спецслужбы

Читать ria.ru в
В Газу в воскресенье прибыла высокопоставленная делегация представителей спецслужб Египта, передало информационное агентство МЕНА. По его данным, цель приезда египтян - "помочь началу прямого диалога между палестинскими властями и различными отрядами палестинского национального движения". По информации МЕНА, ссылающегося на неназванный источник, "визит делегации представляет собой составную часть усилий Египта, направленных на улучшение условий безопасности в регионе". Сообщается также, что делегация должна помочь возобновлению внутрипалестинского диалога и подготовке к палестино-израильским встречам с тем, чтобы был положен конец вооруженному противостоянию. Основатель мусульманского экстремистского движения ХАМАС и его "духовный лидер" шейх Ахмед Ясин заявил, что руководство ХАМАС проведет встречу с египетской делегацией. "Если они /египтяне/ хотят, чтобы мы прекратили нападения на Израиль, - сказал он, - то мы в свою очередь должны получить что-то взамен". Он также отметил, что...
КАИР, 15 июня. /Корр. РИА "Новости" Игорь Марков/. В Газу в воскресенье прибыла высокопоставленная делегация представителей спецслужб Египта, передало информационное агентство МЕНА.

По его данным, цель приезда египтян - "помочь началу прямого диалога между палестинскими властями и различными отрядами палестинского национального движения".

По информации МЕНА, ссылающегося на неназванный источник, "визит делегации представляет собой составную часть усилий Египта, направленных на улучшение условий безопасности в регионе".

Сообщается также, что делегация должна помочь возобновлению внутрипалестинского диалога и подготовке к палестино-израильским встречам с тем, чтобы был положен конец вооруженному противостоянию.

Основатель мусульманского экстремистского движения ХАМАС и его "духовный лидер" шейх Ахмед Ясин заявил, что руководство ХАМАС проведет встречу с египетской делегацией.

"Если они /египтяне/ хотят, чтобы мы прекратили нападения на Израиль, - сказал он, - то мы в свою очередь должны получить что-то взамен".

Он также отметил, что контакты между египетской стороной и ХАМАС продолжатся до тех пор, пока не будет достигнуто взаимопонимание.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала