РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия не заинтересована в избыточном завышении цен на энергоносители

Россия не заинтересована в избыточном завышении цен на энергоносители. Об этом президент России Владимир Путин заявил на встрече в воскресенье с руководителями российских и зарубежных энергетических компаний и лауреатами премии "Глобальная энергия". По его словам, в итоге избыточное завышение цен на энергоносители может ударить по российской экономике. По мнению президента, позиция России относительно заинтересованности в предсказуемом и стабильном мировом энергетическом рынке, который бы не подвергался резким конъюнктурным скачкам, "объяснима, понятна, и проистекает из структуры российской экономики". Говоря о соглашении о разделе продукции, Владимир Путин отметил, что в рамках этого соглашения "определенные преференции должны предоставляться компаниям в том случае, если их деятельность связана с относительным риском". При этом, подчеркнул президент, "для российского правительства не должно быть разницы между иностранными и российскими участниками этого процесса. По словам Путина,...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Россия не заинтересована в избыточном завышении цен на энергоносители. Об этом президент России Владимир Путин заявил на встрече в воскресенье с руководителями российских и зарубежных энергетических компаний и лауреатами премии "Глобальная энергия".

По его словам, в итоге избыточное завышение цен на энергоносители может ударить по российской экономике.

По мнению президента, позиция России относительно заинтересованности в предсказуемом и стабильном мировом энергетическом рынке, который бы не подвергался резким конъюнктурным скачкам, "объяснима, понятна, и проистекает из структуры российской экономики".

Говоря о соглашении о разделе продукции, Владимир Путин отметил, что в рамках этого соглашения "определенные преференции должны предоставляться компаниям в том случае, если их деятельность связана с относительным риском". При этом, подчеркнул президент, "для российского правительства не должно быть разницы между иностранными и российскими участниками этого процесса. По словам Путина, к этому призывают и российские крупнейшие компании.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала