РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Термин "перемирие" не входит в лексикон ХАМАС

Движение ХАМАС намерено продолжать вооруженные операции против Израиля. Об этом заявил один из лидеров движения Абдельазиз Рантиси в связи с возможностью обсуждения плана вывода войск Израиля из сектора Газа на позиции до сентября 2000 года. По заявлению Рантиси, "термин "перемирие" не входит в лексикон членов движения". Сопротивление будет продолжаться до тех пор, пока израильтяне неуйдут с нашей земли, подчеркнул он.
БЕЙРУТ, 14 июня. /Корр.РИА "Новости" Игорь Попов/. Движение ХАМАС намерено продолжать вооруженные операции против Израиля. Об этом заявил в субботу один из лидеров движения Абдельазиз Рантиси в связи с появившимися в палестинских и израильских СМИ сообщениями, что в ходе намеченной на субботу вечером встречи между руководителем палестинской службы безопасности Мухаммедом Дахляном и представителем израильского министерства обороны генерал-майором Амосом Гиладом стороны обсудят предложенный Израилем план вывода своих войск из сектора Газы на позиции до сентября 2000 года.

По словам высокопоставленного представителя Палестинской национальной администрации, израильтяне также предложили ввести двусторонний мораторий на военные действия в течение ближайших трех дней "для улучшения обстановки на переговорах".

По заявлению Рантиси, "термин "перемирие" не входит в лексикон членов движения". "Сопротивление будет продолжаться с нашей стороны до тех пор, пока мы не вырвем израильтян с нашей земли", подчеркнул он.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала