Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в Симоновом монастыре полностью ликвидирован

Пожар в Симоновом монастыре на юге столицы полностью ликвидирован. Об этом РИА "Новости" в субботу сообщили в Управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Москвы. Бойцам УГПС удалось справиться с огнем около 17.40 мск. Площадь пожара составила 100 кв метров. Огню противостояли свыше 20 пожарных расчетов. В настоящее время на месте для выяснения причин возгорания работает испытательная пожарная лаборатория. Информации о пострадавших не поступало. Возгорание в одном из строений Храма Тихвинской иконы Божьей Матери Симонова монастыря, который располагается в доме номер 4 /корпус 1/ на Восточной улице, произошло примерно в 16.00 мск. В старой монастырской башне, находящейся на ремонте, загорелись...
МОСКВА, 14 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Пожар в Симоновом монастыре на юге столицы полностью ликвидирован. Об этом РИА "Новости" в субботу сообщили в Управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Москвы.

Бойцам УГПС удалось справиться с огнем около 17.40 мск. Площадь пожара составила 100 кв метров. Огню противостояли свыше 20 пожарных расчетов. В настоящее время на месте для выяснения причин возгорания работает испытательная пожарная лаборатория. Информации о пострадавших не поступало.

Возгорание в одном из строений Храма Тихвинской иконы Божьей Матери Симонова монастыря, который располагается в доме номер 4 /корпус 1/ на Восточной улице, произошло примерно в 16.00 мск. В старой монастырской башне, находящейся на ремонте, загорелись пиломатериалы.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Министерство финансов США в Вашингтоне
Американский Минфин снял санкции с трех российских компаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала