Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке в ходе операции по повышению безопасности в стране задержаны 397 человек

В Ираке в ходе операции по повышению безопасности в стране задержаны 397 человек. Как сообщает "Фокс-ньюз" со ссылкой на Центральное командование ВС США /СЕНТКОМ/, в ходе проводящейся с понедельника операции было изъято большое количество оружия и аммуниции. По данным "Фокс-ньюз", среди задержанных в ходе нескольких рейдов в Багдаде могут быть некоторые из 50 самых разыскиваемых иракцев. Среди задержанных - сторонники Партии арабского социалистического возрождения /Баас/, члены военизированных подразделений и...
ВАШИНГТОН, 11 июня. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. В Ираке в ходе операции по повышению безопасности в стране задержаны 397 человек.

Как сообщает "Фокс-ньюз" со ссылкой на Центральное командование ВС США /СЕНТКОМ/, в ходе проводящейся с понедельника операции было изъято большое количество оружия и аммуниции.

По данным "Фокс-ньюз", среди задержанных в ходе нескольких рейдов в Багдаде могут быть некоторые из 50 самых разыскиваемых иракцев. Среди задержанных - сторонники Партии арабского социалистического возрождения /Баас/, члены военизированных подразделений и т.д.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала