Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минпечати "крайне озабочено" ситуацией на ТВС

Минпечати России "крайне озабочено" сложившейся на ТВС ситуацией, заявил в среду журналистам глава министерства Михаил Лесин. По его словам, в компании сложилась "критическая финансовая ситуация" и, соответственно, из нее вытекают "творческие и человеческие проблемы". В частности, министр указал на "хроническую невыплату зарплаты сотрудникам ТВС". Лесин высказал озабоченность и ситуацией с распространением сигнала ТВС в Москве.
МОСКВА, 11 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Минпечати России "крайне озабочено" сложившейся на ТВС ситуацией, заявил в среду журналистам глава министерства Михаил Лесин.

По его словам, в компании сложилась "критическая финансовая ситуация" и, соответственно, из нее вытекают "творческие и человеческие проблемы". В частности, министр указал на "хроническую невыплату зарплаты сотрудникам ТВС".

Лесин высказал озабоченность и ситуацией с распространением сигнала ТВС в Москве, "когда большинство зрителей не имеют возможности смотреть передачи этой компании".

"Мы продолжаем интенсивные консультации со всеми заинтересованными сторонами и пытаемся найти возможное оптимальное решение в интересах телезрителей", - сказал Лесин.

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала