РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инцидентов и стычек между болельщиками после матча "Локомотив"-"Спартак" не зафиксировано

Инцидентов и стычек между болельщиками после матча "Локомотив"-"Спартак" пока не зафиксировано, сообщили РИА "Новости" в ГУВД Москвы. Безопасность во время матча на столичном стадионе "Локомотив" обеспечивали 1,2 тыс сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. Специальными мероприятиями по охране общественного порядка во время матча руководил командир московского ОМОН генерал-майор милиции Вячеслав Козлов. "В числе сотрудников, обеспечивающих безопасность на стадионе, - 420 военнослужащих Отдельной дивизии оперативного назначения ВВ МВД, 100 бойцов ОМОН, 20 кинологических групп и 36 конных милиционеров", - отметил Гильдеев. Перед началом встречи стадион и прилегающие к нему территории были обследованы на предмет взрывных устройств. "У зрителей изымались все предметы, которые можно использовать в качестве оружия, а также напитки в стеклянной таре, - добавил подполковник. - А болельщики, отпраздновавшие победу любимой команды еще до начала игры, на стадион...
МОСКВА, 10 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Инцидентов и стычек между болельщиками после матча "Локомотив"-"Спартак" пока не зафиксировано, сообщили РИА "Новости" в ГУВД Москвы.

Безопасность во время матча на столичном стадионе "Локомотив" обеспечивали 1,2 тыс сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД России.

Специальными мероприятиями по охране общественного порядка во время матча руководил командир московского ОМОН генерал-майор милиции Вячеслав Козлов. "В числе сотрудников, обеспечивающих безопасность на стадионе, - 420 военнослужащих Отдельной дивизии оперативного назначения ВВ МВД, 100 бойцов ОМОН, 20 кинологических групп и 36 конных милиционеров", - отметил Гильдеев.

Перед началом встречи стадион и прилегающие к нему территории были обследованы на предмет взрывных устройств. "У зрителей изымались все предметы, которые можно использовать в качестве оружия, а также напитки в стеклянной таре, - добавил подполковник. - А болельщики, отпраздновавшие победу любимой команды еще до начала игры, на стадион допущены не были".

Рекомендуем
Порошенко забросали яйцами на Майдане
Порошенко закидали яйцами на митинге в Киеве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала