Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депардье-младшему ампутировали правую ногу

Читать ria.ru в
31-летнему актеру Гийому Депардье сделана операция по ампутации правой ноги. Ампутация, по сообщению радиостанции "Франс-Инфо", была прозведена еще в конце минувшей недели, однако родственники актера сообщили о ней лишь во вторник. Гийом Депардье, который, как и его отец Жерар, был большим любителем быстрой езды на мотоцикле, в 1996 году попал в аварию и получил перелом правой ноги. Впоследствии в результате стафилококковой инфекции нога стала болеть и усыхать, так что ампутация осталась единственным выходом. Депардье-младший считает, что в его несчастье виноваты медики, применявшие неправильное лечение. Незадолго до операции он в интервью одному из популярных еженедельников заявил, что намерен создать фонд помощи людям, которые, как и он, стали жертвами врачебных...
ПАРИЖ, 10 июня. /Корр. РИА "Новости" Андрей Низамутдинов/. 31-летнему актеру Гийому Депардье сделана операция по ампутации правой ноги.

Ампутация, по сообщению радиостанции "Франс-Инфо", была прозведена еще в конце минувшей недели, однако родственники актера сообщили о ней лишь во вторник.

Гийом Депардье, который, как и его отец Жерар, был большим любителем быстрой езды на мотоцикле, в 1996 году попал в аварию и получил перелом правой ноги. Впоследствии в результате стафилококковой инфекции нога стала болеть и усыхать, так что ампутация осталась единственным выходом.

Депардье-младший считает, что в его несчастье виноваты медики, применявшие неправильное лечение. Незадолго до операции он в интервью одному из популярных еженедельников заявил, что намерен создать фонд помощи людям, которые, как и он, стали жертвами врачебных ошибок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала