Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин провел телефонный разговор с Арафатом

Читать ria.ru в
Россия предпримет все необходимые усилия для содействия восстановлению мирного процесса на Ближнем Востоке, заявил Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Палестинской национальной администрации Ясиром Арафатом. Телефонная беседа состоялась во вторник поздно вечером, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента.
МОСКВА, 10 июня. /Корр РИА "Новости"/. Россия предпримет все необходимые усилия для содействия восстановлению мирного процесса на Ближнем Востоке, заявил Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Палестинской национальной администрации Ясиром Арафатом.

Телефонная беседа состоялась во вторник поздно вечером, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента.

Ранее во вторник президент России в развитие телефонного разговора с президентом США подробно обсудил ближневосточное урегулирование с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном и премьер-министром Палестины Махмудом Аббасом.

"В ходе этой серии контактов президент России в связи с имевшими место уже после саммита в Акабе акциями с обеих сторон подчеркнул необходимость проявления сдержанности, отказа от односторонних шагов и соблюдения взаимных обязательств в области борьбы с террором", - сообщили в пресс-службе главы российского государства.

При этом Владимир Путин отметил, что Россия, выполняя свои коспонсорские обязательства, предпримет все необходимые усилия для содействия мирному процессу на Ближнем Востоке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала