Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков сохранит Нескучный сад

Читать ria.ru в
Необоснованными слухами мэр Москвы Юрий Лужков назвал разговоры о распродаже территорий Нескучного сада под коммерческую застройку. "Это место - жемчужина города, и мы ее должны сохранить", - сказал он в программе "Лицом к городу". "Единственное, что планируется сделать, так это чуть перенести "Зеленый театр", а освобожденные территории отдать под веранды и зелень", - отметил он. Лужков также пообещал отдельно рассмотреть вопрос о приведении в порядок всех зеленых насаждений Нескучного сада. Кроме того, он сообщил о том, что в ближайшее время начнется приведение в порядок и реконструкция обветшавших строений ЦПКиО им....
МОСКВА, 10 июня. /Корр. РИА "Новости" Юлия Осипова/. Необоснованными слухами мэр Москвы Юрий Лужков назвал разговоры о распродаже территорий Нескучного сада под коммерческую застройку. "Это место - жемчужина города, и мы ее должны сохранить", - сказал он в программе "Лицом к городу". "Единственное, что планируется сделать, так это чуть перенести "Зеленый театр", а освобожденные территории отдать под веранды и зелень", - отметил он.

Лужков также пообещал отдельно рассмотреть вопрос о приведении в порядок всех зеленых насаждений Нескучного сада.

Кроме того, он сообщил о том, что в ближайшее время начнется приведение в порядок и реконструкция обветшавших строений ЦПКиО им. Горького.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала