Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководители еврейских организаций США пообещали президенту России бороться за отмену поправки Джексона-Вэника

Читать ria.ru в
Представители еврейских организаций США в ходе встречи во вторник в Москве с Владимиром Путиным заявили о намерении бороться за отмену дискриминационной поправки Джексона-Вэника. "Мы даем слово, что будем делать все возможное, чтобы этот вопрос в отношениях России и США наконец решился", - заявил журналистам после встречи с президентом России председатель Конфедерации председателей крупнейших американских еврейских организаций Джеймс Тин. В делегацию представителей еврейских организаций США, которая была принята российским президентом, вошли руководители крупнейших компаний и корпораций США, в частности, глава компании "Эсти лаудер интернейшнл" Рональд Лаудер, главный редактор "Ю.Эс.Ньюс энд Уорлд Рипорт" Мортмаймер Цукерман. Как сообщил Тин, встреча с российским президентом, которая длилась несколько часов, "была очень открытой и дружественной". "Мы обсудили очень много вопросов, по которым нашли взаимопонимание и выяснили, что наши взгляды совпадают", - сказал представитель...
МОСКВА, 10 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Представители еврейских организаций США в ходе встречи во вторник в Москве с Владимиром Путиным заявили о намерении бороться за отмену дискриминационной поправки Джексона-Вэника.

"Мы даем слово, что будем делать все возможное, чтобы этот вопрос в отношениях России и США наконец решился", - заявил журналистам после встречи с президентом России председатель Конфедерации председателей крупнейших американских еврейских организаций Джеймс Тин.

В делегацию представителей еврейских организаций США, которая была принята российским президентом, вошли руководители крупнейших компаний и корпораций США, в частности, глава компании "Эсти лаудер интернейшнл" Рональд Лаудер, главный редактор "Ю.Эс.Ньюс энд Уорлд Рипорт" Мортмаймер Цукерман.

Как сообщил Тин, встреча с российским президентом, которая длилась несколько часов, "была очень открытой и дружественной". "Мы обсудили очень много вопросов, по которым нашли взаимопонимание и выяснили, что наши взгляды совпадают", - сказал представитель еврейской общины США.

Тин сообщил, что на встрече поднималась проблема Ирана и обсуждалась ситуация на Ближнем Востоке. По его словам, Владимир Путин продемонстрировал "искреннее желание способствовать развитию мирного процесса и укреплению мира на Ближнем Востоке".

Участвовавший во встрече главный раввин России Берл Лаэар отметил, что представители американской еврейской общины в ходе беседы с Владимиром Путиным затрагивали тему "куриного экспорта". "Президент России показал знание этих вопросов и заявил о своем желании решить все проблемы, возникающие в российско-американских отношениях, и делать это как можно быстрее", - сказал Лазар.

По его словам, президент России высказал заинтересованность "в более интенсивном развитии отношений с США".

"Участники встречи были едины во мнении, что это будет полезно не только для России, но и для Соединенных Штатов", - сказал главный раввин России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала