Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томас Уайт: Пентагон недооценил военную мощь Ирака

Читать ria.ru в
Бывший министр армии США Томас Уайт считает, что Пентагон недооценил число военнослужащих, которое потребуется для оккупации Ирака. В интервью телекомпании Си-Эн-Эн в среду Уайт высказал мнение о необходимости осознать эту ошибку, как можно скорее. По его словам, глава Пентагона Дональд Рамсфелд был неправ, отвергнув рассчеты главы армейского генштаба генерала Эрика Шинсеки, который еще до начала военной кампании заявил, что поддержание контроля в Ираке потребует нескольких сотен тысяч солдат. "Факты показывают, что подсчет Шинсеки оказался точным", - подчеркнул Томас Уайт, ушедший в отставку в апреле из-за разногласий с главой...
ВАШИНГТОН, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. Бывший министр армии США Томас Уайт считает, что Пентагон недооценил число военнослужащих, которое потребуется для оккупации Ирака.

В интервью телекомпании Си-Эн-Эн в среду Уайт высказал мнение о необходимости осознать эту ошибку, как можно скорее. По его словам, глава Пентагона Дональд Рамсфелд был неправ, отвергнув рассчеты главы армейского генштаба генерала Эрика Шинсеки, который еще до начала военной кампании заявил, что поддержание контроля в Ираке потребует нескольких сотен тысяч солдат.

"Факты показывают, что подсчет Шинсеки оказался точным", - подчеркнул Томас Уайт, ушедший в отставку в апреле из-за разногласий с главой Пентагона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала