Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определился состав российской сборной рапиристок и шпажисток на чемпионат Европы

Читать ria.ru в
Тренерский совет определил состав сборной рапиристок и шпажисток, которые будут защищать цвета нашего флага на чемпионате Европы по фехтованию во Франции. Ими стали: у шпажисток - Татьяна Логунова, Оксана Ермакова, Татьяна Фахрутдинова, у рапиристок - Светлана Бойко, Екатерина Юшева, Виктория Никишина и Евгения Ламонова. Состав сборной был сформирован на основании международного рейтинга и результатов, показанных фехтовальщицами на чемпионате России. Чемпионат России стартовал 3 июня в московском спорткомплексе "Чертаново". Во вторник на чемпионате прошли финальные командные бои шпажисток и рапиристок. "Золото" турнира завоевала команда Курской области у рапиристок и команда Москвы у...
МОСКВА, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Олеся Щеголькова/. Тренерский совет определил состав сборной рапиристок и шпажисток, которые будут защищать цвета нашего флага на чемпионате Европы по фехтованию во Франции.

Ими стали: у шпажисток - Татьяна Логунова, Оксана Ермакова, Татьяна Фахрутдинова, у рапиристок - Светлана Бойко, Екатерина Юшева, Виктория Никишина и Евгения Ламонова.

Состав сборной был сформирован на основании международного рейтинга и результатов, показанных фехтовальщицами на чемпионате России.

Чемпионат России стартовал 3 июня в московском спорткомплексе "Чертаново". Во вторник на чемпионате прошли финальные командные бои шпажисток и рапиристок. "Золото" турнира завоевала команда Курской области у рапиристок и команда Москвы у шпажисток.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала