Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостелеком" намерен требовать платы от ТВС

Читать ria.ru в
"Мостелеком" не намерен предоставлять ТВС бесплатно городские сети кабельного телевидения, заявил представитель компании на слушаниях в Мосгордуме в среду. С 1 июня этого года "Мостелеком" начал постепенное отключение на территории столицы канала ТВС из-за неуплаты последним 8 млн долларов за оказание "возможности распределения сигнала телеканала ТВС в городских сетях кабельного телевидения". Концерн "Медиа-Социум", являющийся держателем лицензии канала ТВС, в свою очередь, считает действия ОАО "Мостелеком" незаконными и нарушающими антимонопольное законодательство. 28 мая текущего года, в частности, по словам министра правительства Москвы Александра Музыкантского, было получено письмо главного редактора ТВС Евгения Киселева, в котором он говорит о намерении обратиться в связи с конфликтом в суд. Министр столичного правительства не исключает, что если конфликт исчерпан не будет, то частота вещания ТВС будет выставлена на конкурс для других коммерческих каналов. Между тем, как...
МОСКВА, 4 июня. /Корр. РИА "Новости" Ирина Андреева/. "Мостелеком" не намерен предоставлять ТВС бесплатно городские сети кабельного телевидения, заявил представитель компании на слушаниях в Мосгордуме в среду.

> С 1 июня этого года "Мостелеком" начал постепенное отключение на территории столицы канала ТВС из-за неуплаты последним 8 млн долларов за оказание "возможности распределения сигнала телеканала ТВС в городских сетях кабельного телевидения".

Концерн "Медиа-Социум", являющийся держателем лицензии канала ТВС, в свою очередь, считает действия ОАО "Мостелеком" незаконными и нарушающими антимонопольное законодательство.

28 мая текущего года, в частности, по словам министра правительства Москвы Александра Музыкантского, было получено письмо главного редактора ТВС Евгения Киселева, в котором он говорит о намерении обратиться в связи с конфликтом в суд.

Министр столичного правительства не исключает, что если конфликт исчерпан не будет, то частота вещания ТВС будет выставлена на конкурс для других коммерческих каналов.

Между тем, как отметил представитель ТВС, платить за кабельную сеть телеканал не отказывается, "но цены должны быть экономически обоснованы". "Мы готовы встретится и обсудить все моменты с правительством Москвы и "Мостелекомом", - заявил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала