Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лесин: проблемы ТВС связаны с его руководством

Читать ria.ru в
"Все негативные последствия вытекают из-за невнятной позиции руководства канала", - заявил глава Минпечати Михаил Лесин, отметив, что в течение пяти месяцев канал "был фактически неуправляемым". Если канал не сможет вещать, то Минпечати будет принимать решение "по недопущению черного экранного поля", отметил он. Напомним, что с 1 июня "Мостелеком" приступил к отключению телеканала ТВС от кабельных сетей столицы за неуплату.
МОСКВА, 4 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Минпечати возлагает ответственность за ситуацию с телеканалом ТВС на его руководство.

> "Все негативные последствия вытекают из-за невнятной позиции руководства канала", - заявил в среду в беседе с журналистами глава Минпечати Михаил Лесин, отметив, что в течение пяти месяцев канал "был фактически неуправляемым".

По его словам, проблема может быть решена "волевым решением внутри компании". "Это может быть формирование одного собственника, который возьмет на себя все риски, либо публичное признание несостоятельности и возврат всех полномочий некоммерческому партнерству "Медиа-социум", - сказал министр.

"Чем быстрее акционеры примут хоть какое-то решение, тем быстрее разрешится проблема телеканала", - указал Лесин. Если канал не сможет вещать, то Минпечати будет принимать решение "по недопущению черного экранного поля", отметил он. "Мы будем максимально помогать существующему каналу и будем защищать интересы зрителей", - добавил министр.

С 1 июня "Мостелеком" приступил к отключении телеканала ТВС от кабельных сетей столицы за неуплату задолженности в размере 8 млн долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала