РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва начинает готовить менеджеров к Олимпиаде-2012

Москва, претендующая на право проведения Олимпийских игр 2012 года, уже начинает активно готовить спортивных менеджеров. Об этом во вторник в программе "Лицом к городу" сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы Михаил Мень. По его словам, "в российской столице пока очень мало подобных специалистов, которые будут крайне необходимы для проведения такого рода международных спортивных соревнований".
МОСКВА, 27 мая. /Корр. РИА "Новости" Юлия Осипова/. Москва, претендующая на право проведения Олимпийских игр 2012 года, уже начинает активно готовить спортивных менеджеров. Об этом во вторник в программе "Лицом к городу" сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы Михаил Мень.

По его словам, "в российской столице пока очень мало подобных специалистов, которые будут крайне необходимы для проведения такого рода международных спортивных соревнований".

Вместе с тем, как отметил Мень, российская столица имеет огромный опыт проведения крупных спортивных соревнований и соответствующую спортивную базу. "Другое дело, что эти спортивные сооружения нужно приводить в идеальный порядок",- отметил Мень.

В крайнем случае, если Москва все-таки не выиграет это право, столица России "будет сражаться за Олимпиаду 2016 года", заметил в заключение заместитель мэра.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые назвали три этапа старения человека
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский прокомментировал "обман" россиян со стиральными порошками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала