Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер ВСИРИ призвал иракцев противостоять оккупации

Читать ria.ru в
Лидер одной из крупнейших иракских оппозиционных партий, "Высшего совета исламской революции" Мухамед Бакер Аль-Хаким осудил последнюю резолюцию Совета Безопасности ООН по Ираку и призвал иракцев противостоять оккупации. Бакер Аль-Хаким, вернувшийся недавно в Ирак после более чем 22-летнего изгнания, является одним из наиболее авторитетных духовных лидеров шиитов.
БАГДАД, 24 мая. /Корр. РИА "Новости" Павел Давыдов/. Лидер одной из крупнейших иракских оппозиционных партий, "Высшего совета исламской революции" Мухамед Бакер Аль-Хаким осудил последнюю резолюцию Совета Безопасности ООН по Ираку и призвал иракцев противостоять оккупации.

Выступая в субботу в священном для шиитов городе Кербела /110 км к югу от Багдада/, Аль-Хаким обрушился с резкой критикой на принятую накануне резолюцию СБ ООН по Ираку. "Это означает, - сказал Аль-Хаким, - что власть в Ираке находится в руках оккупационных сил", и призвал иракцев противостоять оккупации.

Бакер Аль-Хаким, вернувшийся недавно в Ирак после более чем 22-летнего изгнания, является одним из наиболее авторитетных духовных лидеров шиитов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала