Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вирус SARS добрался до Торонто?

Читать ria.ru в
За последние два дня в Торонто выявлено пять новых заболевших с подозрением на атипичную пневмонию, однако Всемирная организация здравоохранения воздерживается от включения одного из крупнейших деловых центров Канады в список зон распространения SARS. Как указали в пресс-службе ВОЗ, это связано с тем, что природа вируса, поразившего инфицированных в четверг и пятницу, пока достоверно не установлена.

ЖЕНЕВА, 24 мая. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. За последние два дня в Торонто выявлено пять новых заболевших с подозрением на атипичную пневмонию, однако Всемирная организация здравоохранения /ВОЗ/ воздерживается от включения одного из крупнейших деловых центров Канады в список зон распространения SARS.

Как указали в пресс-службе ВОЗ, это связано с тем, что природа вируса, поразившего инфицированных в четверг и пятницу, пока достоверно не установлена.

Вместе с тем, по данным ВОЗ, американская санитарная администрация вновь предписала гражданам США максимально ограничить поездки в Торонто, сопроводив это инструкцией по защите от возможного заражения атипичной пневмонией.

Как сообщили в ВОЗ, по состоянию на субботу на Тайване зафиксировано 10 новых случаев инфицирования атипичной пневмонией. В результате общее число пораженных этим заболеванием на острове достигло 548 человек, отмечено 60 случаев летального исхода.

Вся территория Тайваня отнесена Всемирной организацией здравоохранения к зонам распространения SARS. В отношении этих зон действует предупреждение ВОЗ об опасности их посещения ввиду угрозы заболевания атипичной пневмонией.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала