Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Алжире из-под обломков извлечены два ребенка

Читать ria.ru в
Испанские спасатели извлекли из-под обломков одного из жилых зданий столицы Алжира 4-летнюю девочку и 1,5-летнего ребенка, сообщили испанские СМИ. Они отмечают, что в Алжире работают несколько команд испанских спасателей - добровольцев и пожарников из Мадрида и Валенсии, а также полицейские и жандармы с собаками, натренированными на поисках людей под завалами.
МАДРИД, 24 мая. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Испанские спасатели извлекли из-под обломков одного из жилых зданий столицы Алжира 4-летнюю девочку и 1,5-летнего ребенка, сообщили испанские СМИ.

> Они отмечают, что в Алжире работают несколько команд испанских спасателей - добровольцев и пожарников из Мадрида и Валенсии, а также полицейские и жандармы с собаками, натренированными на поисках людей под завалами.

Испания оказывает вместе с другими странами, среди которых находится и Россия, помощь пострадавшим от землетрясения в Алжире, мощность которого составила около 6,7 баллов по шкале Рихтера.

Сила подземного толчка была столь велика, что ее почувствовали на средиземноморском побережье Испании. Мощная волна-цунами, вызванная землетрясением в Алжире, затопила на Балеарских островах более 100 мелких судов, а также морской паром.

Первый самолет с испанскими спасателями и медиками, а также с оборудованием для военно-полевого госпиталя и лекарствами, вылетел в Алжир в четверг вскоре после того, как произошло землетрясение. В пятницу туда же вылетели еще два военно-транспортных самолета испанских ВВС с гуманитарной помощью.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала