РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прогулка с юношей стоила девушке головы

В иранском городе Исфахан водитель грузовика на виду у прохожих ножом для рубки мяса отрезал голову племяннице, которая прогуливалась с молодым человеком. Как сообщило в понедельник иранское агентство ИРНА, преступник застал девушку на улице и внезапно напал на нее, несмотря на наличие прохожих. Молодому человеку удалось скрыться от разъяренного родственника своей спутницы. По данным очевидцев, ранее убийца предупреждал свою племянницу, чтобы она не позволяла себе встречаться с незнакомыми молодыми людьми. В противном случае он угрожал серьезным наказанием. В настоящее время преступник задержан полицией, возбуждено уголовное...
ТЕГЕРАН, 19 мая. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. В иранском городе Исфахан водитель грузовика на виду у прохожих ножом для рубки мяса отрезал голову племяннице, которая прогуливалась с молодым человеком.

> Как сообщило в понедельник иранское агентство ИРНА, преступник застал девушку на улице и внезапно напал на нее, несмотря на наличие прохожих. Молодому человеку удалось скрыться от разъяренного родственника своей спутницы.

По данным очевидцев, ранее убийца предупреждал свою племянницу, чтобы она не позволяла себе встречаться с незнакомыми молодыми людьми. В противном случае он угрожал серьезным наказанием.

В настоящее время преступник задержан полицией, возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем
ДТП на Окружной
Опубликовано видео с места смертельного ДТП у станции МЦК
Раковые клетки
Названа ранее неизвестная причина рака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала