РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт в Афуле - дело рук "Исламского джихада"

Ответственность за террористический акт в Афуле взяла на себя радикальная организация "Исламский джихад". Ее ячейки активно действуют в палестинском городе Дженин, расположенном вблизи Афулы. По уточненным данным, в результате террористического акта в израильском городе Афула погибли три человека и 15 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает вечером в понедельник телеканал "Израиль плюс". До сих пор не ясно, был ли террорист-смертник, взорвавший бомбу у входа в торговый центр, мужчиной или женщиной. Известно только, что путь ему преградила девушка-охранник.
ТЕЛЬ-АВИВ, 19 мая. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. Ответственность за террористический акт в Афуле взяла на себя радикальная организация "Исламский джихад". Ее ячейки активно действуют в палестинском городе Дженин, расположенном вблизи Афулы.

По уточненным данным, в результате террористического акта в израильском городе Афула погибли три человека и 15 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает вечером в понедельник телеканал "Израиль плюс".

До сих пор не ясно, был ли террорист-смертник, взорвавший бомбу у входа в торговый центр, мужчиной или женщиной. Известно только, что путь ему преградила девушка-охранник.

Реакция в Израиле на очередной теракт различна. Правые политики требуют сейчас прекратить все контакты с палестинцами и даже ликвидировать Палестинскую автономию, выслав Ясира Арафата. В то же время левые указывают на необходимость скорейшего возобновления переговорного процесса и незамедлительного начала реализации плана мирного урегулирования "Дорожная карта".

Полиция и армия Израиля приведены в состояние повышенной готовности по всей стране. Сообщается, что спецслужбы располагают данными о проникновении на территорию Израиля сразу нескольких террористов-смертников.

Рекомендуем
Автомобиль полиции в Париже
В Париже забросали яйцами украинцев
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала