Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Марокко объявлена массовая амнистия в связи с рождением наследника престола

В Марокко объявлена массовая амнистия в связи с рождением наследника престола. Как передает британская телекомпания "Скай-ТВ", всего по указу короля Марокко Мухаммеда VI освобождено 9459 узников марокканских тюрем, из них 293 иностранца. Среди освобожденных - четверо британцев. Все они получили в разное время 10-летние сроки тюремного заключения за нелегальное хранение наркотиков. Весной 2002 года 38-летний Мухаммед женился на 24-летней программистке Салме Беннаи. 8 мая этого года у них родился сын, которого решено назвать Хасаном, в честь дедушки, покойного короля Марокко Хасана...
ЛОНДОН, 10 мая. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. В Марокко объявлена массовая амнистия в связи с рождением наследника престола.

Как передает британская телекомпания "Скай-ТВ", всего по указу короля Марокко Мухаммеда VI освобождено 9459 узников марокканских тюрем, из них 293 иностранца.

Среди освобожденных - четверо британцев. Все они получили в разное время 10-летние сроки тюремного заключения за нелегальное хранение наркотиков.

Весной 2002 года 38-летний Мухаммед женился на 24-летней программистке Салме Беннаи. 8 мая этого года у них родился сын, которого решено назвать Хасаном, в честь дедушки, покойного короля Марокко Хасана II.

Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала