Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колин Пауэлл, возможно, посетит ФРГ

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Колин Пауэлл, возможно, посетит ФРГ и встретится с канцлером ФРГ Герхардом Шредером в пятницу, 16 мая. Об этом сообщило во вторник немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой на источники в МИД ФРГ и в правительственных кругах Германии. В сообщении указывается, что авторитетная газета "Файненшнл Таймс Дойчланд" в своем завтрашнем выпуске сообщает, что дата визита главы внешнеполитического ведомства США в ФРГ - 16 мая - уже якобы утверждена. В ФРГ придают предстоящему визиту заокеанского гостя большое значение, так как это будет первый визит Колина Пауэлла в Германию после окончания войны в Ираке, из-за которой "отношения между США и ФРГ до сих пор остаются напряженными". В сообщении подчеркивается, что "нормализация отношений между Германией и США зависит, в конечном итоге, лично от Шредера и Буша, которые после 6-месячного перерыва впервые вновь встретятся в конце мая в России на праздновании 300-летнего юбилея...
БЕРЛИН, 6 мая. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Госсекретарь США Колин Пауэлл, возможно, посетит ФРГ и встретится с канцлером ФРГ Герхардом Шредером в пятницу, 16 мая.

Об этом сообщило во вторник немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой на источники в МИД ФРГ и в правительственных кругах Германии.

В сообщении указывается, что авторитетная газета "Файненшнл Таймс Дойчланд" в своем завтрашнем выпуске сообщает, что дата визита главы внешнеполитического ведомства США в ФРГ - 16 мая - уже якобы утверждена.

В ФРГ придают предстоящему визиту заокеанского гостя большое значение, так как это будет первый визит Колина Пауэлла в Германию после окончания войны в Ираке, из-за которой "отношения между США и ФРГ до сих пор остаются напряженными".

В сообщении подчеркивается, что "нормализация отношений между Германией и США зависит, в конечном итоге, лично от Шредера и Буша, которые после 6-месячного перерыва впервые вновь встретятся в конце мая в России на праздновании 300-летнего юбилея Санкт-Петербурга".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала