Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопросы развития отношений России и Евросоюза обсудили в Москве замглавы МИД России и гендиректор по делам Евросоюза МИД Греции

Читать ria.ru в
Вопросы развития отношений России и Евросоюза были обсуждены в Москве в ходе встречи заместителя министра иностранных дел России Владимира Чижова и гендиректора по делам Евросоюза МИД Греции Кондумаса. Как сообщили РИА "Новости" в МИД РФ, Владимир Чижов и Кондумас провели во вторник в Москве пятое заседание совместной российско-греческой рабочей группы по взаимодействию в период председательства Греции в Евросоюзе /январь-июнь 2003года/, образованной по взаимной договоренности министров иностранных дел России и Греции. Были обсуждены вопросы развития отношений России-ЕС, в том числе ход реализации договоренностей по калининградскому транзиту, последствия расширения ЕС для России, энергодиалог и сотрудничество в сфере ЕПБО. Особое внимание было уделено подготовке предстоящего саммита Россия-ЕС, проведение которого намечено в Санкт-Петербурге на 31 мая текущего года, отметили в МИД...
МОСКВА, 6 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Вопросы развития отношений России и Евросоюза были обсуждены в Москве в ходе встречи заместителя министра иностранных дел России Владимира Чижова и гендиректора по делам Евросоюза МИД Греции Кондумаса.

Как сообщили РИА "Новости" в МИД РФ, Владимир Чижов и Кондумас провели во вторник в Москве пятое заседание совместной российско-греческой рабочей группы по взаимодействию в период председательства Греции в Евросоюзе /январь-июнь 2003года/, образованной по взаимной договоренности министров иностранных дел России и Греции.

Были обсуждены вопросы развития отношений России-ЕС, в том числе ход реализации договоренностей по калининградскому транзиту, последствия расширения ЕС для России, энергодиалог и сотрудничество в сфере ЕПБО.

Особое внимание было уделено подготовке предстоящего саммита Россия-ЕС, проведение которого намечено в Санкт-Петербурге на 31 мая текущего года, отметили в МИД РФ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала