Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайские мошенники продавали "защитные костюмы" от атипичной пневмонии

Читать ria.ru в
Правоохранительные органы Пекина и центральной китайской провинции Хэнань арестовали группу предприимчивых торговцев, производивших и продовавших поддельные защитные костюмы, якобы предохраняющие от заражения вирусом атипичной пневмонии. Как сообщили представители министерства общественной безопасности КНР, по данному делу арестованы пять человек и конфисковано 11 тысяч комплектов "защитной одежды", которая изготовлялалсь в уезде Чанюань провинции Хэнань. Расследование деятельности группировки было начато 29 апреля после того, как 27 апреля в одном из пекинских госпиталей обнаружили, что приобретенные у дельцов новенькие костюмы имеют весьма существенные дефекты и не защищают от инфекции. В настоящее время полиция активно отслеживает уже распроданные и используемые в различных регионах страны "защитные...
ПЕКИН, 3 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Правоохранительные органы Пекина и центральной китайской провинции Хэнань арестовали группу предприимчивых торговцев, производивших и продовавших поддельные защитные костюмы, якобы предохраняющие от заражения вирусом атипичной пневмонии.

Как сообщили представители министерства общественной безопасности КНР, по данному делу арестованы пять человек и конфисковано 11 тысяч комплектов "защитной одежды", которая изготовлялалсь в уезде Чанюань провинции Хэнань.

Расследование деятельности группировки было начато 29 апреля после того, как 27 апреля в одном из пекинских госпиталей обнаружили, что приобретенные у дельцов новенькие костюмы имеют весьма существенные дефекты и не защищают от инфекции.

В настоящее время полиция активно отслеживает уже распроданные и используемые в различных регионах страны "защитные костюмы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала