Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гуандуне эффективно борятся с атипичной пневмонией

Читать ria.ru в
В китайской провинции Гуандун, где впервые была зарегистрирована вспышка атипичной пневмонии, наметились позитивные сдвиги в борьбе с этой эпидемией. По данным медиков, наблюдается стабильное падение уровня регистрации новых случаев заболевания и возрастает количество выздоровевших пациентов. Кроме того, в административном центре провинции городе Гуанчжоу за последние две недели не зафиксировано ни одного летального исхода заболевания.
ПЕКИН, 3 мая. /Корр. РИА "Новости"/. В южно-китайской провинции Гуандун, где в ноябре прошлого года впервые была зарегистрирована вспышка атипичной пневмонии, наметились позитивные сдвиги в борьбе с этой эпидемией.

Как сообщили официальные китайские источники, в административном центре провинции городе Гуанчжоу за последние две недели не зафиксировано ни одного летального исхода заболевания. По данным гуанчжоуских медиков, наблюдается стабильное падение уровня регистрации новых случаев инифицирования острым респираторным вирусом и на этом фоне возрастает количество выздоровевших пациентов.

Гуанчжоуский городской комитет Компартии Китая и муниципальное правительство распространили специальное письмо, в котором выразили благодарность врачам за их усилия в борьбе с атипичной пневмонией. Медицинские работники в этом письме названы "героями мирного времени".

Одновременно власти города призвали медиков продолжить работу до полной победы над эпидемией.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала