Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На юго-востоке Москвы совершено двойное убийство

Читать ria.ru в
На юго-востоке Москвы совершено двойное убийство. Как сообщили РИА "Новости" в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД /УИОС/, инцидент произошел в доме номер 17 по улице Головачева. По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков между гостями вспыхнула ссора, в результате которой два человека были убиты, один ранен. Как рассказали в УИОС, убитые мужчина и девушка были обнаружены связанными. По предварительной информации, их смерть наступила от многочисленных колото-резаных ран. "Другой пострадавший просто потерял сознание от удара по голове, а когда пришел в себя, начал кричать, и соседи вызвали милицию", - пояснил собеседник агентства. По данному факту проводится расследование, идет розыск...
МОСКВА, 3 мая. /Корр. РИА "Новости"/. На юго-востоке Москвы совершено двойное убийство.

Как сообщили РИА "Новости" в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД /УИОС/, инцидент произошел в доме номер 17 по улице Головачева. По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков между гостями вспыхнула ссора, в результате которой два человека были убиты, один ранен.

Как рассказали в УИОС, убитые мужчина и девушка были обнаружены связанными. По предварительной информации, их смерть наступила от многочисленных колото-резаных ран.

"Другой пострадавший просто потерял сознание от удара по голове, а когда пришел в себя, начал кричать, и соседи вызвали милицию", - пояснил собеседник агентства.

По данному факту проводится расследование, идет розыск преступников.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала