Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В августе корабли России, Турции, Румынии, Болгарии, Украины и Грузии примут участие в учениях "БЛЭКСИФОР"

Читать ria.ru в
В августе корабли России, Турции, Румынии, Болгарии, Украины и Грузии примут участие в учениях "БЛЭКСИФОР". Об этом сообщил в субботу на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Ялте командующий Черноморским флотом Владимир Масорин. По его словам, в ходе учений корабли будут выполнять совместные задачи, в течение месяца пройдут порты всех причерноморских государств. Кроме того, указал Масорин, на Черном море проведены совместные с украинским флотом учения "Фарватер мира-2003". По его словам, в ходе учений отрабатывались миротворческие задачи, в том числе оказание помощи после серьезного...
ЯЛТА, 3 мая. /Корр. РИА "Новости"/. В августе корабли России, Турции, Румынии, Болгарии, Украины и Грузии примут участие в учениях "БЛЭКСИФОР". Об этом сообщил в субботу на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Ялте командующий Черноморским флотом Владимир Масорин.

По его словам, в ходе учений корабли будут выполнять совместные задачи, в течение месяца пройдут порты всех причерноморских государств.

Кроме того, указал Масорин, на Черном море проведены совместные с украинским флотом учения "Фарватер мира-2003". По его словам, в ходе учений отрабатывались миротворческие задачи, в том числе оказание помощи после серьезного землетрясения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала