Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наздратенко стал заместителем председателя СБ РФ

Читать ria.ru в
Занимавший должность главы Госкомрыболовства Евгений Наздратенко освобожден от нее в связи с переходом на другую работу. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Кремля, Владимир Путин своим указом назначил Евгения Наздратенко заместителем секретаря Совета безопасности России. Председателем же Госкомрыболовства стал Александр Моисеев. Указ об этом подписал сегодня премьер-министр Михаил Касьянов.

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Кремля, Владимир Путин своим указом назначил Евгения Наздратенко заместителем секретаря Совета безопасности России.

В свою очередь премьер-министр России Михаил Касьянов подписал распоряжение о назначении председателем Госкомрыболовства Александра Моисеева.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в Департаменте правительственной информации /ДПИ/, Моисеев до сих пор являлся первым заместителем председателя Госкомрыболовства.

Занимавший должность главы Госкомрыболовства Евгений Наздратенко освобожден от нее в связи с переходом на другую работу, отметили в ДПИ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала