Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт в Тель-Авиве совершил британец?

Читать ria.ru в
По данным израильских СМИ, теракт в Тель-Авиве в ночь на среду совершил гражданин Великобритании арабского происхождения Ханиф Асиф Мухаммед. По их данным, террористу помогал еще один британский гражданин Шариф Омар Хан, поиск которого ведут израильские спецслужбы. Израильское телевидение предупредило, что в случае обнаружения Ширифа Омар Хана израильтянам следует вести себя осторожно, поскольку на нем может оказаться "пояс шахида".
ТЕЛЬ-АВИВ, 30 апреля. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. Теракт в Тель-Авиве в ночь на среду совершил гражданин Великобритании арабского происхождения Ханиф Асиф Мухаммед. Об этом сообщили израильские СМИ.

По их данным, террористу помогал еще один британский гражданин Шариф Омар Хан, поиск которого в настоящий момент ведут израильские спецслужбы.

Израильское телевидение показало паспорта террористов, подчеркнув при этом, что в случае обнаружения Ширифа Омар Хана израильтянам следует вести себя осторожно, поскольку не исключено, что на нем может оказаться "пояс шахида".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала